沃保网

首页 > 

异地可以投保吗?理赔难吗?

保险机构参与共保、经营大型商业保险或者统括保单业务,以及通过互联网、电话营销等方式跨省、自治区、直辖市承保业务,应当符合中国保监会的有关规定。

2020-09-03

保险在宽限期出险,保险公司会赔吗?

网上看到一案例,某网友购买重疾险后,续费时手头不宽裕,没能按时续交保费,保险合同进入了宽限期。业务员以宽限期内出险不赔为由催促该网友缴费。网友反驳:合同...

2020-09-03

买了多份保险,出了事能同时理赔吗?

毕竟随着保险的普及,很多人都买了多份保险,而且网上卖的保险,很多都对保额有限制,所以有的朋友为了更高的保额,也会选择多家公司投保。这个时候,很多人就好奇...

2020-09-03

异地如何就医?分为哪些情况?

其实这属于异地就医的问题,也是很多人关心的话题。今天就来和大家聊一下异地就医备案的方法,非常简单,2分钟就能搞定!

2020-09-03

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平洋保险 网站管理

212294个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

212294个用户完善保障计划